所有学生都有权保护自己的个人信息。所有工作人员应采取措施保护学生在工作过程中可能提供给学院的个人信息的隐私、机密性和安全性。这项承诺适用于现在、过去和未来的学生。

学生档案

学生记录必须包括学生注册合同,成绩单,证书/文凭,财务记录,包括付款记录,学生贷款文件和任何退款,学生纠纷,和/或退学/解雇信息。

完整的学生记录的纸质副本保存7年,包含学生注册合同、成绩单和证书/文凭(如已发出)的电子副本保存25年。电子副本亦可于毕业后30天交给外部供应商,并由其保管25年,以符合私人培训机构科(PTIB) PTA的附例规定。

必威棋牌官网斯普洛特肖学院遵守所有隐私政策和学生记录管理、使用和保留政策,符合适用的省级和联邦隐私保护立法以及所有注册/认证/指定义务。学院保存学生记录并提供安全存储,可供将来参考。只有经授权的个人才能访问学生记录。

外部存储

必威棋牌官网逸夫书院提供由学生完成学业或退学/退录日期起25年的经核准的外地第三方学生纪录储存服务。这些纪录以电子形式储存,包括学生的入学协议、成绩单及证书/文凭的副本(如符合私立培训机构分会PTA的附例规定)。

学生记录准确性

校园主任对学生记录的完整性和准确性负责。校园主任负责保存所有永久学生记录,发放成绩报告和/或出勤报告,发放学生成绩单,以及处理学生身份变更。内部流程已到位,以确保学生可获得的电子记录和代表学生转发给其他机构的正式成绩单的真实性和准确性。

改正学生纪录

当学生认为记录不准确、误导或侵犯了他们的隐私权时,他们有权更正记录。学生如欲更正或修改记录,必须与校园主管协商。作为要求的一部分,学生应该确定要更改的具体部分,并说明为什么它是不准确的,误导性的,或构成对他/她的隐私权的侵犯。校园主管将确定更改信息的要求是否合法,并在合理的时间内通知学生,但在任何情况下不得超过请求发出后的十(10)个工作日。如果变更被批准,校园主任将以书面形式通知学生记录已被修改,并附上指定修改的摘要。

公开学生纪录

学生在Sprott Shaw学院的教育项目中披露或提交的所有信息、想法或文件,都必须遵守所有省级和联邦个人信息保护法规。必威棋牌官网必威棋牌官网逸夫书院可向获资助学生的授权资助机构披露学生资料,并提供通知书/确认书。这些信息可能包括但不限于学生的继续入学、退学、出勤率和/或从获得学生资助的项目毕业。对于国际学生,Sprott Shaw学院将向加拿大公民和移民局披露有关学生退学必威棋牌官网/退学和出勤的信息。学院可以使用学生信息进行研究分析、就业援助、学生满意度报告、机构有效性和学生跟踪、账户付款,必威体育最新下载地址以及/或与学生联系,告知他们额外的教育或校友机会。此外,学生的姓名和个人身份资料、他们的课程名称和支付的学费可能会被转寄给认证机构,如私人培训机构分部(PTIB),以管理学生保护学费基金等。这些信息必须由认证和监管机构按照相关授权的方式收集信息自由和隐私保护立法。

大学可能会根据需要披露学生学术档案中的信息。任何向第三方披露信息只能在学生的书面同意或省或联邦法律授权的情况下进行。本政策可在下列情况下予以例外:

  • 向在记录中呈现合法学术利益的学校官员(学校官员包括行政、监督、研究、支持或员工职位的员工,以及受雇或根据合同聘用的人员,如审计员、顾问和法律顾问)。必威体育最新下载地址
  • 给该省的加拿大学生贷款项目的官员。
  • 如果省级或联邦法律要求披露。
  • 根据省或联邦执法机构或加拿大移民局官员的要求。
  • 认证委员会或省级许可监管机构在履行其职责时。
  • 服从司法命令或合法的传票
  • 在发生健康或安全紧急情况时,向相关方和指定方报告。
  • 向未成年学生的父母或法定监护人举报学生违反学校规定使用或持有管制物品或酒精。
  • 目录信息。
  • 法律另有授权。

学生资助纪录

学生资助记录的保存符合省级学生资助要求,包括:

  • 确认学生符合入学要求的文件
  • 学生附录3的副本
  • 学生出勤记录副本
  • 学生注册协议的副本
  • 所有其他学生贷款文件的副本
  • 学业成绩和进步的证据
  • 身份证明文件副本

这些记录必须随时供学生援助官员审查。

自学生毕业、解雇或退学之日起七年内,这些记录可缩减为入学协议、成绩单和证书/文凭。

检查记录

必威棋牌官网逸夫书院尊重个人资料的私隐及保护,在未获省政府及联邦个人资料保护法例同意的情况下,不会向未经授权的第三方披露学生或雇员的个人身分资料。学生记录可由授权的第三方机构(如认证机构、学生援助机构或授权的政府官员)在保密的基础上进行审查,以及/或部分合规或运营要求。

希望检查和审查其教育记录的学生应向校园主任提交书面请求。请求应尽可能准确地确定他/她希望检查的记录。如果学生需要检查和审查所要求的记录,校园主任将在合理的时间内(但在任何情况下不得超过提出请求后的十(10)个工作日)作出必要的访问安排,并将检查记录的时间和地点通知学生。校园主任将确保在检查和审查学生记录期间,斯普洛特肖学院任命的代表在场。必威棋牌官网

当记录包含多个学生的个人可识别信息时,该学生可仅检查和审查与他/她个人相关的记录,并编辑与其他学生相关的信息。

拒绝查阅学生档案

学生查阅其记录的权利不包括披露其学生档案中可能包含的第三方信息;特别是,它不扩展到:

  • 检查第三方文件,如父母或法定监护人的财务报表。
  • 文件、推荐信和声明,除非第三方书面许可学生进行审查。
  • 关于申请大学的记录,如果申请因为任何原因被拒绝。
  • 不属于教育记录之文件,如导师、校友、就业协助、毕业后实习记录等。

申请成绩单和文凭

校园主任负责授权学生成绩单的发放。成功完成课程后,每位毕业生将收到一份正式成绩单原件、两份正式成绩单副本和一份正式文凭原件。每增加一份正式副本成绩单将收取10美元的费用,每增加一份正式副本文凭将收取15美元的费用。处理时间为一周。

教育验证与分析

如果原Sprott Shaw学院PN毕业生想要在另一个省或国家获得执照,完成教育验证和分析报告将需要100美元的费用。必威棋牌官网办理时间为一周。

今天请求更多信息!

我们很乐意与您联系,帮助您成为斯普洛特·肖的毕业生。访问校园,请求信息或立即申请。最新beplay官网下载app
最新beplay官网下载app 365必威

今天就联系招生顾问了解更多信息!

Baidu